@melly_goeslaw hd profile photos

Melly Goeslaw verified_user

@melly_goeslaw

Hamba Allah , Anto Hoed’s spouse, Ale & Abe’s mom, singer, songwriter, writer @aleabecollection @thekeranjangbali @mellyglowsolo @mellypashmina

https://youtu.be/BEveSFsSxbE

Following
Followers
Posts
32 Stories

32 Stories

Loading...
Subuh merepih gelap, memanggil pagi bertukar tugas dengan malam.
Ringan kaki melangkah bertemu dengan @ustadzabdulsomad_official walau sekejap, sekejap yang berkualitas ,,mengatur pertemuan kembali atas izinNya .

Terimakasih bundaku @hjliasetyaningsih 🌹.

Subuh merepih gelap, memanggil pagi bertukar tugas dengan malam. Ringan kaki melangkah bertemu dengan @ustadzabdulsomad_official walau sekejap, sekejap yang berkualitas ,,mengatur pertemuan kembali atas izinNya . Terimakasih bundaku @hjliasetyaningsih 🌹 ...

play_circle_filled Hari ini 40 harinya eyang Habibie meninggalkan kita semua , senang tadi bisa membacakan Yassin bersama sama. Lalu ngobrol sama bbrp cucu di halaman belakang . Dan seneng banget lagu

Hari ini 40 harinya eyang Habibie meninggalkan kita semua , senang tadi bisa membacakan Yassin bersama sama. Lalu ngobrol sama bbrp cucu di halaman belakang . Dan seneng banget lagu " Kamu dan Kenangan " ini ternyata di cover oleh cucunya eyang , indah sekali. Terimakasih . Thank juga @melaniesubono untuk obrolan singkat kita sore ini 🌹 #Repost @putrihabibie ・・・ Eyang, aku inget. Eyang lah yang pertama kali dukung aku belajar nyanyi. Dulu Eyang bilang, Eyang percaya aku pasti bisa. Sebagai cucu keponakan Eyang, aku ga pernah merasa Eyang beda-bedakan. Lagu COVER ini aku persembahkan untuk Eyang, yang sedari dulu selalu tersenyum saat dengar aku nyanyi. Eyang, ini untuk Eyang ya.. FULL VIDEO, LINK DI BIOKU Music production by @passionvibeid @belanegara.abe @edoabraham Video production by @adistimayora @aldi_almahdi @movious_film Original song by @maudyayunda @melly_goeslaw thank you for writing such beautiful song.. #habibieainun #kamudankenangan #habibieainun3 #cover #DoaUntukEyang @40harieyang ...

Helaaaaaaw.....
Cuuuus ah ditonton eps aku n @hedi_yunus yang baru nih , link nya ada di bio aku yaaa.

Helaaaaaaw..... Cuuuus ah ditonton eps aku n @hedi_yunus yang baru nih , link nya ada di bio aku yaaa ...

PRESALE TICKET SOLD OUT! SUDAH DIBUKA NORMAL TICKET #AADC2 LiveinConcert , Setiap pembelian tiket normal price sudah mendapatkan 1 buah buku dari @ditasoedarjo “Selamat datang kenyataan”  @thepallas_allin |4December 2019|8PM 
in collaboration with @ravenisodd

Comment,spam,like,share poster ini dan dapatkan FREE IPHONE X dari @iconiconcert.id buat kamu yang beruntung!

This event promoted by
@iconiconcert.id @iconiconcert.id.

PRESALE TICKET SOLD OUT! SUDAH DIBUKA NORMAL TICKET #AADC2 LiveinConcert , Setiap pembelian tiket normal price sudah mendapatkan 1 buah buku dari @ditasoedarjo “Selamat datang kenyataan” @thepallas_allin |4December 2019|8PM in collaboration with @ravenisodd Comment,spam,like,share poster ini dan dapatkan FREE IPHONE X dari @iconiconcert.id buat kamu yang beruntung! This event promoted by @iconiconcert.id @iconiconcert.id ...

play_circle_filled Circle circle circle 
Ayooo dont circle head ( lieur ) 
HELAWWW!!! Kali ini @hedi_yunus dan saya, akan ngobrol seputar hobi kami yang sama-sama senang koleksi sneakers. Hari ini, Senin, Tanggal 21 Oktober 2019 Jam 17.00 WIB. Buruan follow @helawtv101 dan subscribe channel YouTube

Circle circle circle Ayooo dont circle head ( lieur ) HELAWWW!!! Kali ini @hedi_yunus dan saya, akan ngobrol seputar hobi kami yang sama-sama senang koleksi sneakers. Hari ini, Senin, Tanggal 21 Oktober 2019 Jam 17.00 WIB. Buruan follow @helawtv 101 dan subscribe channel YouTube "HELAW TV". Don't miss it! #helawtv #hediyunus #mellygoeslaw ...

PRESALE TICKET SOLD OUT! SUDAH DIBUKA NORMAL TICKET #AADC2 LiveinConcert , Setiap pembelian tiket normal price sudah mendapatkan 1 buah buku dari @ditasoedarjo “Selamat datang kenyataan”  @thepallas_allin |4December 2019|8PM 
in collaboration with @ravenisodd

Comment,spam,like,share poster ini dan dapatkan FREE IPHONE X dari @iconiconcert.id buat kamu yang beruntung!

This event promoted by
@iconiconcert.id @iconiconcert.id.

PRESALE TICKET SOLD OUT! SUDAH DIBUKA NORMAL TICKET #AADC2 LiveinConcert , Setiap pembelian tiket normal price sudah mendapatkan 1 buah buku dari @ditasoedarjo “Selamat datang kenyataan” @thepallas_allin |4December 2019|8PM in collaboration with @ravenisodd Comment,spam,like,share poster ini dan dapatkan FREE IPHONE X dari @iconiconcert.id buat kamu yang beruntung! This event promoted by @iconiconcert.id @iconiconcert.id ...

play_circle_filled 5 hari lagi tuh masih lama gak sih ? 📷 @putradjohan_aloke 
Visual design @sigit_artha 
#newsong #newalbum #potret #potretband #nananana.

5 hari lagi tuh masih lama gak sih ? 📷 @putradjohan_aloke Visual design @sigit_artha #newsong #newalbum #potret #potretband #nananana ...

Rumah bermusikku @potretofficial ❤️
📷 @putradjohan_aloke.

Rumah bermusikku @potretofficial ❤️ 📷 @putradjohan_aloke ...

Thank you! Your enthusiasm is out of our expectations. We are really grateful cause our presale tickets sold out in only 2 minutes! But don’t worry cause we still have our normal tickets for you. It will available at 19.00 PM. You can purchase it through @gotixindonesia and @loketcom. BE READY! Jangan sampe ke abisan!
•
Anyway, we have a giveaway for you to get an IPHONE X for free!! And we are giving a tickets for 5 winners. All you have to do is spam, like, comments, and tag friends AS MANY AS YOU CAN! Good luck!🌹💗 In collaboration with @ravenisodd.

Thank you! Your enthusiasm is out of our expectations. We are really grateful cause our presale tickets sold out in only 2 minutes! But don’t worry cause we still have our normal tickets for you. It will available at 19.00 PM. You can purchase it through @gotixindonesia and @loketcom. BE READY! Jangan sampe ke abisan! • Anyway, we have a giveaway for you to get an IPHONE X for free!! And we are giving a tickets for 5 winners. All you have to do is spam, like, comments, and tag friends AS MANY AS YOU CAN! Good luck!🌹💗 In collaboration with @ravenisodd ...

Thank you! Your enthusiasm is out of our expectations. We are really grateful cause our presale tickets sold out in only 2 minutes! But don’t worry cause we still have our normal tickets for you. It will available at 19.00 PM. You can purchase it through @gotixindonesia and @loketcom. BE READY! Jangan sampe ke abisan!
•
Anyway, we have a giveaway for you to get an IPHONE X for free!! And we are giving a tickets for 5 winners. All you have to do is spam, like, comments, and tag friends AS MANY AS YOU CAN! Good luck!🌹💗 In collaboration with @ravenisodd.

Thank you! Your enthusiasm is out of our expectations. We are really grateful cause our presale tickets sold out in only 2 minutes! But don’t worry cause we still have our normal tickets for you. It will available at 19.00 PM. You can purchase it through @gotixindonesia and @loketcom. BE READY! Jangan sampe ke abisan! • Anyway, we have a giveaway for you to get an IPHONE X for free!! And we are giving a tickets for 5 winners. All you have to do is spam, like, comments, and tag friends AS MANY AS YOU CAN! Good luck!🌹💗 In collaboration with @ravenisodd ...

Loading...
Loading...