#june

Posts tagged on #june

Top Posts Recent Posts

Top Posts

They are very funny😍❤❤✨
.
.
.
.
cr.video .
.
#아이콘 #아이코닉 #김한빈 #김진환 #김지원 #송윤형 #구준회 #김동혁 #정찬우 #iKON #iKONIC #B.I #JAY #BOBBY #YUNHYEONG #JUNE #DK #CHAN #fairy_ikon.

They are very funny😍❤❤✨ . . . . cr.video . . #아이콘 #아이코닉 #김한빈 #김진환 #김지원 #송윤형 #구준회 #김동혁 #정찬우 #iKON #iKONIC #B .I #JAY #BOBBY #YUNHYEONG #JUNE #DK #CHAN #fairy_ikon ...

Entah kita yang terlalu kangen atau apa, tapi emang ini kayak hanbin banget PERSIS :

Entah kita yang terlalu kangen atau apa, tapi emang ini kayak hanbin banget PERSIS :") . . . #iKON #iKONIC #B .I #JAY #BOBBY #SONG #JUNE #DK #CHAN #KimHanbin #KimJinhwan #KimJiwon #SongYunhyeong #KooJunhoe #KimDonghyuk #JungChanwoo #김한빈 #김진환 #김지원 #송윤형 #구준회 #김동혁 #정찬우 ...

Tag temanmu yang suka lagu ini 💞
.
Miss miss iya udh miss :)) @shxxbi131
.
🎶  Killing Me - IKON
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❤ double tap
💛 save - coment
💚 request - coment (dipilih random)
💙 repost tag me @tmblrkpopsong
💜 follow me for more @tmblrkpopsong @tmblrkpopsong @tmblrkpopsong @tmblrkpopsong @tmblrkpopsong
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my second acc
@teastythetic
@teastythetic
@teastythetic
@teastythetic
@teastythetic
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[Tags]
#kpopedit #vidlirkpop #kpop #mvkpop #kpoplyrics #kpopsong #kpoptumblrindo #ccpaudio #ccp #kpopers #videogram #songlyrics #music #lyrics #ccpedit #hanbin #june #bobbyikon #killingme #jay #ikon #ikonic #hanbinikon #bts #exo #blackpink #twice #nct.

Tag temanmu yang suka lagu ini 💞 . Miss miss iya udh miss :)) @shxxbi 131 . 🎶 Killing Me - IKON ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤ double tap 💛 save - coment 💚 request - coment (dipilih random) 💙 repost tag me @tmblrkpopsong 💜 follow me for more @tmblrkpopsong @tmblrkpopsong @tmblrkpopsong @tmblrkpopsong @tmblrkpopsong ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my second acc @teastythetic @teastythetic @teastythetic @teastythetic @teastythetic ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [Tags] #kpopedit #vidlirkpop #kpop #mvkpop #kpoplyrics #kpopsong #kpoptumblrindo #ccpaudio #ccp #kpopers #videogram #songlyrics #music #lyrics #ccpedit #hanbin #june #bobbyikon #killingme #jay #ikon #ikonic #hanbinikon #bts #exo #blackpink #twice #nct ...

Analisa dr pengacara Lee Jae Man:
Jika dalam situasi tidak terbukti penggunaan narkoba dan YGE tes memiliki hasil negatif maka itu akan menguntungkan untuk kembalinya hanbin di masa depan.
.
Meskipun hanbin mengakui beberapa tuduhan terkait narkoba, tetap membutuhkan bukti lain bahwa hanbin menggunakan obat tsb. Namun tidak diketahui apakah bukti rekaman cctv akan ditemukan atau tidak.
.
HSH membalikkan pernyataannya dari (menerima pesan Hanbin tentang pembelian obat) menjadi (tidak pernah menerima pesan), itu tidak mudah untuk melakukan penyelidikan. Selain itu, ada juga pekerjaan rumah lainnya (kasus pengancaman dr YHS yang perlu diselidiki)
.
.
.
Ayooo lebih sabar lagi , kita yakinin kalo semuanya baik baik aja ❤
.
Fakta iKON 
Follow @shxxbii141

Like 👍
Share 🙏
Comment 💬

Tag temen kalian yang bucinnya member iKON •admput

@shxxbi131
@bobbyindaeyo
@gnani_____
@sssong_yh
@juneeeeeeya
@_dong_ii
@chan_w000

#kimhanbin #kimjiwon #kimjinhwan #koojune #kimdonghyuk #songhyunyeong #jungchanwoo #bi #bobby #jay#june #dk #song #chanwoo #withikonic #ikontv #ikonsummertime #memeikon #ikonina #begin #return #lovescenario #continue #thefinal #repackage #ikon.

Analisa dr pengacara Lee Jae Man: Jika dalam situasi tidak terbukti penggunaan narkoba dan YGE tes memiliki hasil negatif maka itu akan menguntungkan untuk kembalinya hanbin di masa depan. . Meskipun hanbin mengakui beberapa tuduhan terkait narkoba, tetap membutuhkan bukti lain bahwa hanbin menggunakan obat tsb. Namun tidak diketahui apakah bukti rekaman cctv akan ditemukan atau tidak. . HSH membalikkan pernyataannya dari (menerima pesan Hanbin tentang pembelian obat) menjadi (tidak pernah menerima pesan), itu tidak mudah untuk melakukan penyelidikan. Selain itu, ada juga pekerjaan rumah lainnya (kasus pengancaman dr YHS yang perlu diselidiki) . . . Ayooo lebih sabar lagi , kita yakinin kalo semuanya baik baik aja ❤ . Fakta iKON Follow @shxxbii 141 Like 👍 Share 🙏 Comment 💬 Tag temen kalian yang bucinnya member iKON •admput @shxxbi 131 @bobbyindaeyo @gnani_____ @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w 000 #kimhanbin #kimjiwon #kimjinhwan #koojune #kimdonghyuk #songhyunyeong #jungchanwoo #bi #bobby #jay #june #dk #song #chanwoo #withikonic #ikontv #ikonsummertime #memeikon #ikonina #begin #return #lovescenario #continue #thefinal #repackage #ikon ...

Dengerin Nih Kata Hanbin 😎
.
Yuk Follow @koreanbuzz.id agar tidak ketinggalan seputar fact kpop🌾Jangan Lupa Tinggalkan Jejak ❤💬
➖➖
🔍 - repost @koreanbuzz.id
#kpop #kdrama #koreanbuzzid #faktakpop #faktakorea #kpopers #kpopfakta #wowfaktakpop #kpopfunny #kpopvideo #fanbasekpop #kpopmemeindo #ikon #ikonic #faktaikon #hanbin #jinhwan #bobby #june #yunhyeong #donghyuk #chanwoo.

Dengerin Nih Kata Hanbin 😎 . Yuk Follow @koreanbuzz.id agar tidak ketinggalan seputar fact kpop🌾Jangan Lupa Tinggalkan Jejak ❤💬 ➖➖ 🔍 - repost @koreanbuzz.id #kpop #kdrama #koreanbuzzid #faktakpop #faktakorea #kpopers #kpopfakta #wowfaktakpop #kpopfunny #kpopvideo #fanbasekpop #kpopmemeindo #ikon #ikonic #faktaikon #hanbin #jinhwan #bobby #june #yunhyeong #donghyuk #chanwoo ...

Hahhaa so cute Yunhyeong koniczone update with Jinhwan 😭😭😄😄😄
.
[2019.12.09] Message from Yunhyeong. “What should I do about this?? He was sleeping like this and because he seems really tired, I don’t think I can wake him up and my shoulder is falling off
What should I do…??
iKONICs”
Jinani so tired 🙁❤
Jinhwan must be so tired until he slept on yunhyeong's shoulder, baby take some rest 🤗❤
.

Hahhaa so cute Yunhyeong koniczone update with Jinhwan 😭😭😄😄😄 . [2019.12.09] Message from Yunhyeong. “What should I do about this?? He was sleeping like this and because he seems really tired, I don’t think I can wake him up and my shoulder is falling off What should I do…?? iKONICs” Jinani so tired 🙁❤ Jinhwan must be so tired until he slept on yunhyeong's shoulder, baby take some rest 🤗❤ . "Jinhwan really meant it when he said he can always lean Yunhyeong, he meant it literally" 😊❤ . . . . @withikonic @shxxbi 131 @gnani_____ @juneeeeeeya @sssong_yh @bobbyindaeyo @_dong_ii @chan_w 000 #iKON #iKONIC #BI #JAY #BOBBY #SONG #JUNE #DK #CHAN #KimHanbin #KimJinhwan #KimJiwon #SongYunhyeong #KooJunhoe #KimDonghyuk #JungChanwoo #Jinhwan #Hanbin #Jiwon #Yunhyeong #Junhe #Donghyuk #Chanwoo #김진환 #7OGETHERWITHiKON #always7konright ❤ ...

Semua Circle iKONIC dimana pun kalian saat ini, ini adalah saatnya kita bersatu untuk selalu mendoakan dan berada disamping hanbin, hari yang cerah itu benar-benar akan datang 🙌 terus percaya dan beri dia dukungan sebanyak yang kalian bisa ❤️
©withlove131
#iKON #아이콘 @withikonic
.
.
.
Like ❤️ comment 📝 share 💫
FOLLOW @fyi_ikon
@shxxbi131 @gnani_____ @bobbyindaeyo @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000
#ikon#ikonic#ikonupdate#ikonmeme#bi#hanbin#kimhanbin#jinan#jay#jinhwan#bobby#songyunhyeong#june#junhoe#koojune#donghyuk#dk#kimdonghyuk#chan#chanwoo#kpop#kpopindonesia#ikon_indoclub
#fyiikon.

Semua Circle iKONIC dimana pun kalian saat ini, ini adalah saatnya kita bersatu untuk selalu mendoakan dan berada disamping hanbin, hari yang cerah itu benar-benar akan datang 🙌 terus percaya dan beri dia dukungan sebanyak yang kalian bisa ❤️ ©withlove131 #iKON #아이콘 @withikonic . . . Like ❤️ comment 📝 share 💫 FOLLOW @fyi_ikon @shxxbi 131 @gnani_____ @bobbyindaeyo @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w 000 #ikon #ikonic #ikonupdate #ikonmeme #bi #hanbin #kimhanbin #jinan #jay #jinhwan #bobby #songyunhyeong #june #junhoe #koojune #donghyuk #dk #kimdonghyuk #chan #chanwoo #kpop #kpopindonesia #ikon_indoclub #fyiikon ...

ILL BE UPLOADING TIKTOK VIDEOS FROM iKON SO GET READY????
-
#아이콘 #iKON #ikonic #withikoni
#june #bobby #bi #hanbin #donghyuk #chanwoo #jinhwan #yunhyeong #junbob #doubleB #ikontv #바비 #비아이 #gnani #준회 #진환 #찬우 #윤영 #동혁.

ILL BE UPLOADING TIKTOK VIDEOS FROM iKON SO GET READY???? - #아이콘 #iKON #ikonic #withikoni #june #bobby #bi #hanbin #donghyuk #chanwoo #jinhwan #yunhyeong #junbob #doubleB #ikontv #바비 #비아이 #gnani #준회 #진환 #찬우 #윤영 #동혁 ...

Most Recent

(。・//ε//・。)
.
.
.
.
~vipi
(. ❛ ᴗ ❛.)
Comment for save ✔️
Tag for repost 🔄
Dm for request 🔀
Follow ⏩⏩⏩@mabuk.kpop 
Love ♥️ comment 🗨️ share ↗️ .
.
.
Tag :
#memekpop  #meme #kpopmeme #lucas #nct #wayv #hangyul #x1 #baekhyun #exo #taehyung #v #bts #jackson #got7 #june #ikon #lucu #fiykpop #beritakpop #kpopfff #kpop #kpopf4f #iu #leejieun #leejaewook #jhope #kai #kangdaniel #mamamoo.

(。・//ε//・。) . . . . ~vipi (. ❛ ᴗ ❛.) Comment for save ✔️ Tag for repost 🔄 Dm for request 🔀 Follow ⏩⏩⏩@mabuk.kpop Love ♥️ comment 🗨️ share ↗️ . . . Tag : #memekpop #meme #kpopmeme #lucas #nct #wayv #hangyul #x1 #baekhyun #exo #taehyung #v #bts #jackson #got7 #june #ikon #lucu #fiykpop #beritakpop #kpopfff #kpop #kpopf4f #iu #leejieun #leejaewook #jhope #kai #kangdaniel #mamamoo ...

・
・
・
#iKONYEARENDLIVE2019
まであと1日🎤🔥‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
・
・
・
#iKON#TEAMiKON #withiKONIC #iKONismylife#B.I#JAY#BOBBY#SONG#DK#JUNE#CHAN#김한빈 #김지원#김진환 #송윤형#구준회#김동혁#정창우#ハンビン#バビ#ジナン#ジュネ#ユニョン#ドンヒョク#チャヌ#コニギ.

・ ・ ・ #iKONYEARENDLIVE2019 まであと1日🎤🔥‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎ ・ ・ ・ #iKON #TEAMiKON #withiKONIC #iKONismylife #B .I#JAY #BOBBY #SONG #DK #JUNE #CHAN #김한빈 #김지원#김진환 #송윤형#구준회#김동혁#정창우#ハンビン#バビ#ジナン#ジュネ#ユニョン#ドンヒョク#チャヌ#コニギ ...

Как оказалось, интересных окон в Троицке тоже немало. Некоторые из них целиком замурованы, но не бетоном или кирпичами, а самыми разными деревянными досками, пластиковыми панелями, металлическими пластинами и прочими материалами. Подобное выглядело действительно красиво.
Три одинаковых окна, но с разным наполнением подали идею для создания триптиха.
#troitsk#pracrice#summer2019#june#picture#gouache#color#colour#window#windows.

Как оказалось, интересных окон в Троицке тоже немало. Некоторые из них целиком замурованы, но не бетоном или кирпичами, а самыми разными деревянными досками, пластиковыми панелями, металлическими пластинами и прочими материалами. Подобное выглядело действительно красиво. Три одинаковых окна, но с разным наполнением подали идею для создания триптиха. #troitsk #pracrice #summer2019 #june #picture #gouache #color #colour #window #windows ...

Minggir seleb tetot mo lewat😂 Anjerr ngedit nya kudu nahan tawa nahan kencing😭😂😂😂
.
.
#IKON#IKONIC#HANBIN#JINHWAN #BOBBY #YUNHYOENG #JUNE #DONGHYUK #CHANWOO #ikonbi#ikonchanwoo #ikondonghyuk.

Minggir seleb tetot mo lewat😂 Anjerr ngedit nya kudu nahan tawa nahan kencing😭😂😂😂 . . #IKON #IKONIC #HANBIN #JINHWAN #BOBBY #YUNHYOENG #JUNE #DONGHYUK #CHANWOO #ikonbi #ikonchanwoo #ikondonghyuk ...

Небольшая серия дверей из Троицка. Точно скажу, что ещё нигде не встречала такого богатства и разнообразия ветхих дверей. Какие-то из них ещё выполняют свою функцию

Небольшая серия дверей из Троицка. Точно скажу, что ещё нигде не встречала такого богатства и разнообразия ветхих дверей. Какие-то из них ещё выполняют свою функцию "портала" между двумя пространствами. Но некоторые уже отжили своё и теперь служат неплохим украшением улиц. #troitsk #pracrice #summer2019 #june #picture #pen #pencil #graphics #door #doors #old #vintage ...