#worldmathematicsinvitational

Posts tagged on #worldmathematicsinvitational

Top Posts Recent Posts

Top Posts

dear Elea
hari ini mama papa bangga.. kamu menjadi salah satu finalis dari Indonesia yang mewakili negara mu di #worldmathematicsinvitational 2019 , yg hari ini di perlombakan di fukuoka jepang.
.
.

hampir 2000 siswa siswi dari 21 negara yg berprestasi mulai dari GRADE 1 sampai GRADE 12 hari ini akan bertanding menjadi yang terbaik.
.
.
apapun hasilnya mama papa sangat bangga kaaa, bisa menang di Indonesia dan dikirim ke sini aja udah bikin mama mewek, sooooo bismillah.. smoga dilancarkan smuanya🙏😘
.
.
GO GO GO INDONESIA! 🇮🇩.

dear Elea hari ini mama papa bangga.. kamu menjadi salah satu finalis dari Indonesia yang mewakili negara mu di #worldmathematicsinvitational 2019 , yg hari ini di perlombakan di fukuoka jepang. . . hampir 2000 siswa siswi dari 21 negara yg berprestasi mulai dari GRADE 1 sampai GRADE 12 hari ini akan bertanding menjadi yang terbaik. . . apapun hasilnya mama papa sangat bangga kaaa, bisa menang di Indonesia dan dikirim ke sini aja udah bikin mama mewek, sooooo bismillah.. smoga dilancarkan smuanya🙏😘 . . GO GO GO INDONESIA! 🇮🇩 ...

dear Eleaa
seperti yg berulang kali mama bilang.. apapun hasilnya mama papa kak amel kak ara n sheva slalu support kamu..
untuk sampai ke tahap ini bukan hal yg mudah.. dan kamu bisa ..kamu hebat.. jangan bersedih sayang.. even though you only got

dear Eleaa seperti yg berulang kali mama bilang.. apapun hasilnya mama papa kak amel kak ara n sheva slalu support kamu.. untuk sampai ke tahap ini bukan hal yg mudah.. dan kamu bisa ..kamu hebat.. jangan bersedih sayang.. even though you only got "merit prize" not gold, silver or bronze, im still proud of u with all my heart.. pengalaman ini sangat luar biasa dan mama tau banget beberapa hari kemarin gimana stress nya kamu hadapin ini.. untung ada dede sheva yg slalu jadi pelawak disini n bikin kamu ketawa2 n lupa sejenak sama lomba math ini😁 sooo smile eleaa.. jangan patah semangat, belajar lebih giat lagi sampai bisa tercapai smua yg kamu impikan.. dan selamat untuk smua finalis #worldmathematicsinvitational 2019 kalian adalah pemenangnya❤️❤️❤️ dan untuk smua aunty2 uncle2 online nya elea tq udah support elea n kasi smangat elea... she's sooo happy to read the comments on my instagram 2 days ago, tq tq tq very muchhhh😘😘🙏 ...

tanggal 23 februari lalu.. elea dan beberapa temannya terpilih dari sekolahnya mengikuti kompetisi #worldmathematicsinvitational 2019 dengan sekolah2 lain.
dan pagi ini aq dapet kabar kalo elea mendapat peringkat 2 , dan siap mengikuti finalnya di jepang bersama perwakilan sekolah yg juga menang👏👏👏
buat aq dan pupuw ini berita yg sangat luar biasa bikin bangga.. sangat bangga..buntutnya emak'e cuma bisa mewek terharu...
Allah sangat baik.. kasi kecerdasan buat elea🙏🙏 .
.
tq guru2 dikelas elea miss jo n miss katty.. tq skolahnya elea.. tq tempat les matematika nya elea..krn kalian elea bisa🙏🙏🙏🙏
.
.
#morninggoodnews 👏🙏🙏🙏.

tanggal 23 februari lalu.. elea dan beberapa temannya terpilih dari sekolahnya mengikuti kompetisi #worldmathematicsinvitational 2019 dengan sekolah2 lain. dan pagi ini aq dapet kabar kalo elea mendapat peringkat 2 , dan siap mengikuti finalnya di jepang bersama perwakilan sekolah yg juga menang👏👏👏 buat aq dan pupuw ini berita yg sangat luar biasa bikin bangga.. sangat bangga..buntutnya emak'e cuma bisa mewek terharu... Allah sangat baik.. kasi kecerdasan buat elea🙏🙏 . . tq guru2 dikelas elea miss jo n miss katty.. tq skolahnya elea.. tq tempat les matematika nya elea..krn kalian elea bisa🙏🙏🙏🙏 . . #morninggoodnews 👏🙏🙏🙏 ...

good job, kak @jessienanette and baby.  a bronze medal and a merit medal, you rock girls! my heart swells. bet if your gramp was still around, he would jump in excitement and pride. #nieces #worldmathematicsinvitational #fukuoka #japan.

good job, kak @jessienanette and baby. a bronze medal and a merit medal, you rock girls! my heart swells. bet if your gramp was still around, he would jump in excitement and pride. #nieces #worldmathematicsinvitational #fukuoka #japan ...

Congratulations my lovely daughter Andrea ‘Nuey’ bisa Menang Silver Medal di WMI(World Mathematics Invitationals) I’m Proud of you kiddo #worldmathematicsinvitational #worldmathematicsinvitational2019 #prouddaddy #borusilitonga #silitongafamily.

Congratulations my lovely daughter Andrea ‘Nuey’ bisa Menang Silver Medal di WMI(World Mathematics Invitationals) I’m Proud of you kiddo #worldmathematicsinvitational #worldmathematicsinvitational2019 #prouddaddy #borusilitonga #silitongafamily ...

Congratulations to Joo Young Hyun who received a Gold Medal in the World Math Invitational. Joo Young was in the top 10% of the 260 Grade 9 students who participated in Indonesia. She has qualified for the final round in Fukuoka, Japan this July.

#bandungindependentschool
#bisdragons
#bisedu
#wmi2019
#worldmathematicsinvitational
#mathematiccompetition
#matholympiad.

Congratulations to Joo Young Hyun who received a Gold Medal in the World Math Invitational. Joo Young was in the top 10% of the 260 Grade 9 students who participated in Indonesia. She has qualified for the final round in Fukuoka, Japan this July. #bandungindependentschool #bisdragons #bisedu #wmi2019 #worldmathematicsinvitational #mathematiccompetition #matholympiad ...

Berita membanggakan datang dari pasangan Ussy SUlistiawaty dan Andhika Pratama. Putri mereka yang bernama Shakeela Eleanor Ameera menorehkan prestasi lantaran menjadi salah satu wakil Indonesia dalam ajang olimpiade matematika dunia yang digelar di Fukuoka, Jepang.

Melalui sebuah unggahan di akun Instagram, Ussy Sulistiawaty pun mengungkapkan kebanggaannya terhadap sang putri yang berusia 6 tahun itu. dear Elea
hari ini mama papa bangga.. kamu menjadi salah satu finalis dari Indonesia yang mewakili negara mu di #worldmathematicsinvitational 2019 , yg hari ini di perlombakan di fukuoka jepang,” tulis @ussypratama, dikutip Selasa, 16 Juli 2019.

Ussy menambahkan jika dalam perlombaan tersebut ada sekitar 2000 siswa yang datang dari 21 negara di dunia. “Hampir 2000 siswa siswi dari 21 negara yg berprestasi mulai dari GRADE 1 sampai GRADE 12 hari ini akan bertanding menjadi yang terbaik,” katanya. “Apapun hasilnya mama papa sangat bangga kaaa, bisa menang di Indonesia dan dikirim ke sini aja udah bikin mama mewek, sooooo bismillah.. smoga dilancarkan smuanya,” “GO GO GO INDONESIA!” tutup Ussy. Postingan Ussy itu pun menuai komentar positif dari para netizen. Banyak yang memberi dukungan bagi putri kecil Ussy, tak terkecuali rekan-rekannya sesama artis. “Slamaaat anak canciik gut laakkkkk mamak abege &Elea,” tulis Ayu Dewi. “Gooo goooo eleaaa!!! Jadiii juara,” tulis juga Edric Tjandra.
Sc: minews.id
.
.
Follow @wowunix
Follow @wowunix
Follow @wowunix
Follow @wowunix
Follow @wowunix

Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#wowunix #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassa#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas# #sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing
Repost @wowunix.

Berita membanggakan datang dari pasangan Ussy SUlistiawaty dan Andhika Pratama. Putri mereka yang bernama Shakeela Eleanor Ameera menorehkan prestasi lantaran menjadi salah satu wakil Indonesia dalam ajang olimpiade matematika dunia yang digelar di Fukuoka, Jepang. Melalui sebuah unggahan di akun Instagram, Ussy Sulistiawaty pun mengungkapkan kebanggaannya terhadap sang putri yang berusia 6 tahun itu. dear Elea hari ini mama papa bangga.. kamu menjadi salah satu finalis dari Indonesia yang mewakili negara mu di #worldmathematicsinvitational 2019 , yg hari ini di perlombakan di fukuoka jepang,” tulis @ussypratama , dikutip Selasa, 16 Juli 2019. Ussy menambahkan jika dalam perlombaan tersebut ada sekitar 2000 siswa yang datang dari 21 negara di dunia. “Hampir 2000 siswa siswi dari 21 negara yg berprestasi mulai dari GRADE 1 sampai GRADE 12 hari ini akan bertanding menjadi yang terbaik,” katanya. “Apapun hasilnya mama papa sangat bangga kaaa, bisa menang di Indonesia dan dikirim ke sini aja udah bikin mama mewek, sooooo bismillah.. smoga dilancarkan smuanya,” “GO GO GO INDONESIA!” tutup Ussy. Postingan Ussy itu pun menuai komentar positif dari para netizen. Banyak yang memberi dukungan bagi putri kecil Ussy, tak terkecuali rekan-rekannya sesama artis. “Slamaaat anak canciik gut laakkkkk mamak abege &Elea,” tulis Ayu Dewi. “Gooo goooo eleaaa!!! Jadiii juara,” tulis juga Edric Tjandra. Sc: minews.id . . Follow @wowunix Follow @wowunix Follow @wowunix Follow @wowunix Follow @wowunix Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #wowunix #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja #makassa #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #komunitas#sumatera  #fakta  #dahsyat  #unik #luarbiasa  #viral  #trending  #amazing Repost @wowunix ...

.
.
.
.
YOU ARE ALWAYS BE MY WINNER... .
MY SUNSHINE.... .
AND MY EVERYTHING.... .
💕💕💕💕

. . . . YOU ARE ALWAYS BE MY WINNER... . MY SUNSHINE.... . AND MY EVERYTHING.... . 💕💕💕💕 "AWARDING CEREMONY SASMO and WMI 2019" . . . #doaibu #doatakterputus #masyaallahtabarakallah #robbihabliminassholihin #rabbanahablanaminazwajinawazurriyaatinaqurrataayunwajalnalilmuttaqeenaimama . . . . . SASMO 2019 - Singapore and Asian Schools Math Olympiads - GOLD MEDAL . . . WMI 2019 - World Mathematics Invitational - GOLD MEDAL . . . Fiorenza Ann Aqiila Supranadine @fiorenza_aas . . . . #daughters #kids #kidsindonesia #lovely #universallove #beloved #student #beststudent #competition #blessings #mathematic #mathematiccompetition #sasmo2019 #singaporeandaseanmatholympiads #2019 #wmi #wmi2019 #worldmathematicsinvitational #winner #goldmedals #medals #awardingceremony #sdmuhammadiyahsapen @sdmuhammadiyahsapen @sapenmuhammadiyah #dinaspendidikankotayogyakarta #imsstory ...

Arrasta pro lado para ouvir o depoimento da Marina sobre a viagem ao Japão para a World Mathematics Invitational 2019! 🇧🇷✈️🇯🇵 👉 Ela fez parte da delegação brasileira da Olimpíada Internacional de Matemática e ainda trouxe uma medalha de bronze! 💙🏅
#OrgulhoMarista #WorldMathematicsInvitational 🔹 todos os dias nessas semana teremos depoimentos dos nossos alunos participantes da WMI 2019 😉.

Arrasta pro lado para ouvir o depoimento da Marina sobre a viagem ao Japão para a World Mathematics Invitational 2019! 🇧🇷✈️🇯🇵 👉 Ela fez parte da delegação brasileira da Olimpíada Internacional de Matemática e ainda trouxe uma medalha de bronze! 💙🏅 #OrgulhoMarista #WorldMathematicsInvitational 🔹 todos os dias nessas semana teremos depoimentos dos nossos alunos participantes da WMI 2019 😉 ...

Most Recent

Congrats buat murid2 yg mendapatkan Juara dalam berbagai Kompetisi. Teruslah berkarya ya...Tuhan memberkati 🙏🏻 #worldmathematicsinvitational #drawing #coding.

Congrats buat murid2 yg mendapatkan Juara dalam berbagai Kompetisi. Teruslah berkarya ya...Tuhan memberkati 🙏🏻 #worldmathematicsinvitational #drawing #coding ...

🏅🏅🏅
.
“Gold medals are not really made of gold. They’re made of persistence, determination, hard work and guts.”
.
#worldmathematicsinvitational
#tylerjordannio.

🏅🏅🏅 . “Gold medals are not really made of gold. They’re made of persistence, determination, hard work and guts.” . #worldmathematicsinvitational #tylerjordannio ...

A big congratulation goes to Abdul Aala Thasdeeque for his outstanding achievement in Heat round of World Mathematics Invitational (WMI) 2019 that held at SD Islam Al Azhar Cairo Banda Aceh

He got the Bronze in this great competition. Hopefully, it can motivate other students to show up their talents in any kinds of subject especially in Mathematics

Keep doing on your best

Lets follow our instagram @tnafatihbs and dont forget to like and share
http://tnafatih.sch.id/

Facebook: @teukunyakariffatih
https://www.facebook.com/tnafatihbs

youtube channel : @teukunyakariffatihbilingualschoo
https://www.youtube.com/channel/UCF2rlHazAuLUPpIO9KrsvOA
.
.
. 
#worldmathematicsinvitational #wmi#sd #smp #sma #sdtnafatihbs #smpteukunyakarif #smateukunyakariffatih #teukunyakariffatihbilingualschool #tnafatihbilingualschool #tnafatihbs #aceh #bandaaceh #indonesia #2019.

A big congratulation goes to Abdul Aala Thasdeeque for his outstanding achievement in Heat round of World Mathematics Invitational (WMI) 2019 that held at SD Islam Al Azhar Cairo Banda Aceh He got the Bronze in this great competition. Hopefully, it can motivate other students to show up their talents in any kinds of subject especially in Mathematics Keep doing on your best Lets follow our instagram @tnafatihbs and dont forget to like and share http://tnafatih.sch.id/ Facebook: @teukunyakariffatih https://www.facebook.com/tnafatihbs youtube channel : @teukunyakariffatihbilingualschoo https://www.youtube.com/channel/UCF2rlHazAuLUPpIO9KrsvOA . . . #worldmathematicsinvitational #wmi #sd #smp #sma #sdtnafatihbs #smpteukunyakarif #smateukunyakariffatih #teukunyakariffatihbilingualschool #tnafatihbilingualschool #tnafatihbs #aceh #bandaaceh #indonesia #2019 ...

A big congratulation goes to Abdul Aala Thasdeeque for his outstanding achievement in Heat round of World Mathematics Invitational (WMI) 2019 that held at SD Islam Al Azhar Cairo Banda Aceh

He got the Bronze in this great competition. Hopefully, it can motivate other students to show up their talents in any kinds of subject especially in Mathematics

Keep doing on your best

Lets follow our instagram @tnafatihbs and dont forget to like and share
http://tnafatih.sch.id/

Facebook: @teukunyakariffatih
https://www.facebook.com/tnafatihbs

youtube channel : @teukunyakariffatihbilingualschoo
https://www.youtube.com/channel/UCF2rlHazAuLUPpIO9KrsvOA
.
.
. 
#worldmathematicsinvitational #wmi#sd #smp #sma #sdtnafatihbs #smpteukunyakarif #smateukunyakariffatih #teukunyakariffatihbilingualschool #tnafatihbilingualschool #tnafatihbs #aceh #bandaaceh #indonesia #2019.

A big congratulation goes to Abdul Aala Thasdeeque for his outstanding achievement in Heat round of World Mathematics Invitational (WMI) 2019 that held at SD Islam Al Azhar Cairo Banda Aceh He got the Bronze in this great competition. Hopefully, it can motivate other students to show up their talents in any kinds of subject especially in Mathematics Keep doing on your best Lets follow our instagram @tnafatihbs and dont forget to like and share http://tnafatih.sch.id/ Facebook: @teukunyakariffatih https://www.facebook.com/tnafatihbs youtube channel : @teukunyakariffatihbilingualschoo https://www.youtube.com/channel/UCF2rlHazAuLUPpIO9KrsvOA . . . #worldmathematicsinvitational #wmi #sd #smp #sma #sdtnafatihbs #smpteukunyakarif #smateukunyakariffatih #teukunyakariffatihbilingualschool #tnafatihbilingualschool #tnafatihbs #aceh #bandaaceh #indonesia #2019 ...

A big congratulation goes to Nabil Fakhri for his outstanding achievement in Heat round of World Mathematics Invitational (WMI) 2019 that held at SD Islam Al Azhar Cairo Banda Aceh

He got the Bronze in this great competition. Hopefully, it can motivate other students to show up their talents in any kinds of subject especially in Mathematics

Keep doing on your best

Lets follow our instagram @tnafatihbs and dont forget to like and share
http://tnafatih.sch.id/

Facebook: @teukunyakariffatih
https://www.facebook.com/tnafatihbs

youtube channel : @teukunyakariffatihbilingualschoo
https://www.youtube.com/channel/UCF2rlHazAuLUPpIO9KrsvOA
.
.
. 
#worldmathematicsinvitational #wmi#sd #smp #sma #sdtnafatihbs #smpteukunyakarif #smateukunyakariffatih #teukunyakariffatihbilingualschool #tnafatihbilingualschool #tnafatihbs #aceh #bandaaceh #indonesia #2019.

A big congratulation goes to Nabil Fakhri for his outstanding achievement in Heat round of World Mathematics Invitational (WMI) 2019 that held at SD Islam Al Azhar Cairo Banda Aceh He got the Bronze in this great competition. Hopefully, it can motivate other students to show up their talents in any kinds of subject especially in Mathematics Keep doing on your best Lets follow our instagram @tnafatihbs and dont forget to like and share http://tnafatih.sch.id/ Facebook: @teukunyakariffatih https://www.facebook.com/tnafatihbs youtube channel : @teukunyakariffatihbilingualschoo https://www.youtube.com/channel/UCF2rlHazAuLUPpIO9KrsvOA . . . #worldmathematicsinvitational #wmi #sd #smp #sma #sdtnafatihbs #smpteukunyakarif #smateukunyakariffatih #teukunyakariffatihbilingualschool #tnafatihbilingualschool #tnafatihbs #aceh #bandaaceh #indonesia #2019 ...