@zaskiadyamecca hd profile photos

Zaskia Adya Mecca verified_user

@zaskiadyamecca

πŸ‡²πŸ‡¨ Indonesian , mom of 5 @meccanismindonesia @zamcosmetics @mamahkejogja @biabyzaskiamecca cp LANA +62816802069 wassap only Ibu @nestleBATITAπŸ’š

https://youtu.be/0tvRkGSa-bQ

Following
Followers
Posts
20 Stories

20 Stories

Paling seneng foto di lap terbang, krn terasa luas.. tapi ga suka terbangnya πŸ˜‚πŸ˜‚ ampuuun deh kalo udah harus pergi naik psawat.... πŸ’†πŸ»β€β™€οΈ udah nonton youtube ku dan kiddos pas flight dr jogja kmrn? Kalo belom , klik link di bio ku yaaa πŸ€—β™₯️
.
.
.
.
Kemeja @meccanismindonesia @meccanismshop @meccanismid πŸƒπŸŒΌ #meccanismwithyou.

Paling seneng foto di lap terbang, krn terasa luas.. tapi ga suka terbangnya πŸ˜‚πŸ˜‚ ampuuun deh kalo udah harus pergi naik psawat.... πŸ’†πŸ»β€β™€οΈ udah nonton youtube ku dan kiddos pas flight dr jogja kmrn? Kalo belom , klik link di bio ku yaaa πŸ€—β™₯️ . . . . Kemeja @meccanismindonesia @meccanismshop @meccanismid πŸƒπŸŒΌ #meccanismwithyou ...

Sama β€œibu” buat sebagian besar orang film πŸ€—β™₯️ bener2 sosok yang humble, penyayang, super perhatian untuk hal kecil sekalipun, bikin orang mudah nyaman ketika berada di dekatnya... we love you bu Christine!!!.

Sama β€œibu” buat sebagian besar orang film πŸ€—β™₯️ bener2 sosok yang humble, penyayang, super perhatian untuk hal kecil sekalipun, bikin orang mudah nyaman ketika berada di dekatnya... we love you bu Christine!!! ...

Pada penasaran dan bertanya β€œlagi bangun apa siii” β€œdoain aja lagi buat tempat yang bisa banyak manfaatnya untuk orang lain supaya Allah ridho dan berkah” Aamiin πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ
.
.
.
Btw, Karna ga ada yang minta full looknya, skr aku kasi liat yaa 🀣🀣 ya gitulah aku anaknya πŸ€ͺπŸ€ͺ soalnya mau kasi tau celana super pewe buat olahragapun dari @meccanismindonesia iniiiii 😍 udah siap stocknya!!!!! Langsung bisa pesen ke admin @meccanismshop @meccanismid @meccanismindonesia yaaaaa πŸ€—.

Pada penasaran dan bertanya β€œlagi bangun apa siii” β€œdoain aja lagi buat tempat yang bisa banyak manfaatnya untuk orang lain supaya Allah ridho dan berkah” Aamiin πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ . . . Btw, Karna ga ada yang minta full looknya, skr aku kasi liat yaa 🀣🀣 ya gitulah aku anaknya πŸ€ͺπŸ€ͺ soalnya mau kasi tau celana super pewe buat olahragapun dari @meccanismindonesia iniiiii 😍 udah siap stocknya!!!!! Langsung bisa pesen ke admin @meccanismshop @meccanismid @meccanismindonesia yaaaaa πŸ€— ...

Ngecek proyek aja dandan πŸ˜‚πŸ˜‚ ya gitulaah ternyata ada masanya lagi pengen dandan, ganti gaya, dll... kaya sekarang suka pake anting gara2 @pastidicari gemes2 antingnya 😝😝 yang ga suka liatnya, sabar yaaa tar lagi juga bosen balik ke awal... skr biar akunya seneng dulu πŸ˜‚πŸ˜‚.

Ngecek proyek aja dandan πŸ˜‚πŸ˜‚ ya gitulaah ternyata ada masanya lagi pengen dandan, ganti gaya, dll... kaya sekarang suka pake anting gara2 @pastidicari gemes2 antingnya 😝😝 yang ga suka liatnya, sabar yaaa tar lagi juga bosen balik ke awal... skr biar akunya seneng dulu πŸ˜‚πŸ˜‚ ...

Tumben bgt nih kmrn ngumpul tanpa dipanggil, tiba2 nemprok ke bia semua .. lgsg buru2 foto pake hp seadanya sblm pada bubarπŸ˜‚πŸ˜‚ ternyata si aba lg punya gaya baru , di suruh foto bener ekspresinya makin ga karuan😏 mulai keluar jail nya ni anak laki2.... sebel πŸ˜….

Tumben bgt nih kmrn ngumpul tanpa dipanggil, tiba2 nemprok ke bia semua .. lgsg buru2 foto pake hp seadanya sblm pada bubarπŸ˜‚πŸ˜‚ ternyata si aba lg punya gaya baru , di suruh foto bener ekspresinya makin ga karuan😏 mulai keluar jail nya ni anak laki2.... sebel πŸ˜… ...

play_circle_filled Awal2 punya @meccanismindonesia ku sama ka @tasyanurmedina paling bingung soal administrasi... asli banyak banget yang hrs di catet trus pindahin data ke computer, dari transaksi jual beli-stock- data karyawan- dan masih banyak lagi.. trus ku berfikir β€œbisa ga sih semua ini bisa simpel hanya dalam satu aplikasi?!” Dan bhagia banget sekarang tuh ada yang namanya @qasir.id 😍😍 kebantuuuuuuu seada2nya!! Ga cuma buat toko kaya aku, pas bazar bisa dibawa krn ini portable πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸŽ‰ cerdas deh yang bikin, aku luv πŸ˜‚β€οΈ semua yang ribet bisa jdi sesimpel itu!!! Coba yang punya warung kecil sekalipun, pakai @qasir.id akan praktis, data rapih pula.... usaha semakin menenangkan dan mudah!!!!.

Awal2 punya @meccanismindonesia ku sama ka @tasyanurmedina paling bingung soal administrasi... asli banyak banget yang hrs di catet trus pindahin data ke computer, dari transaksi jual beli-stock- data karyawan- dan masih banyak lagi.. trus ku berfikir β€œbisa ga sih semua ini bisa simpel hanya dalam satu aplikasi?!” Dan bhagia banget sekarang tuh ada yang namanya @qasir.id 😍😍 kebantuuuuuuu seada2nya!! Ga cuma buat toko kaya aku, pas bazar bisa dibawa krn ini portable πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸŽ‰ cerdas deh yang bikin, aku luv πŸ˜‚β€οΈ semua yang ribet bisa jdi sesimpel itu!!! Coba yang punya warung kecil sekalipun, pakai @qasir.id akan praktis, data rapih pula.... usaha semakin menenangkan dan mudah!!!! ...

play_circle_filled Terlalu nyebelin buat ga simpen ini di feed 🀣🀣 gitulah nak anak , makin dilarang malah makin semangatπŸ’†πŸ»β€β™€οΈπŸ’†πŸ»β€β™€οΈ.

Terlalu nyebelin buat ga simpen ini di feed 🀣🀣 gitulah nak anak , makin dilarang malah makin semangatπŸ’†πŸ»β€β™€οΈπŸ’†πŸ»β€β™€οΈ ...

Masyaa Allah , indah banget yaaa alam  ituu πŸ€—πŸƒ buat dapet spot keren gini juga ga perlu jauh2, mahal2, cukup di @gamplong_studio ajaa ... bagian mananya? Mampir ke rumah Annelies yaaa, ini pas disampingnya 🐿.

Masyaa Allah , indah banget yaaa alam ituu πŸ€—πŸƒ buat dapet spot keren gini juga ga perlu jauh2, mahal2, cukup di @gamplong_studio ajaa ... bagian mananya? Mampir ke rumah Annelies yaaa, ini pas disampingnya 🐿 ...

Pas nyampe kmrn gorden, bantal juga taplak meja @kj_homedecor udah ku story-in... karna sangking puas sama hasilnya.. eh tapi tiap ada yang ke rumah suka masih pada nanya pesen dimanaπŸ˜‚πŸ˜‚ nihhh yaaa di feed ku posting biar ke save dan liatnya lbh dr 24jam 😝 jadii kelebihannya product @kj_homedecor ini emang bahannya tebal , semi blackout, ukuran bisa request bagusnya lagi bisa pemasangan daerah jabotabek πŸ€—β™₯️ ehh tapi mereka gak cuma jualan gorden kooo, hiasan rumah juga ada!! Intiplaah πŸ’‹
.
.
.
.
Managed by @laviniamanda.

Pas nyampe kmrn gorden, bantal juga taplak meja @kj_homedecor udah ku story-in... karna sangking puas sama hasilnya.. eh tapi tiap ada yang ke rumah suka masih pada nanya pesen dimanaπŸ˜‚πŸ˜‚ nihhh yaaa di feed ku posting biar ke save dan liatnya lbh dr 24jam 😝 jadii kelebihannya product @kj_homedecor ini emang bahannya tebal , semi blackout, ukuran bisa request bagusnya lagi bisa pemasangan daerah jabotabek πŸ€—β™₯️ ehh tapi mereka gak cuma jualan gorden kooo, hiasan rumah juga ada!! Intiplaah πŸ’‹ . . . . Managed by @laviniamanda ...

β€œBiaa, tolong naikin aba ke andongnyaa”
Abis dinaikin tiba2 β€œbia! Aba sayang sekali sama biaa” trus di kiss πŸ’‹πŸ€— Aaahhh masyaa Allah, nikmatnyaaaa..
.
.
.
.
Thank u for capturing the moment @sweet.escape πŸƒβ€οΈ.

β€œBiaa, tolong naikin aba ke andongnyaa” Abis dinaikin tiba2 β€œbia! Aba sayang sekali sama biaa” trus di kiss πŸ’‹πŸ€— Aaahhh masyaa Allah, nikmatnyaaaa.. . . . . Thank u for capturing the moment @sweet.escape πŸƒβ€οΈ ...

Dalam setiap komunitas, pasti selalu ada si β€œpemeriah suasana” yang bikin rame, bikin semua ketawa dengan celetukan yang ajaib2, kehadiran satu orang berasa 10 πŸ˜… dan bisa dipastikan kalau dia absen/sakit semua akan ngerasa kehilangan... nah ini dia bintang utama liburan kita kemaren... paling heboh, paling keren, paling siap (di fotoin semua bajunya sblm packing sambil di pake!!) πŸ˜‚πŸ˜‚ dan pasti bakal jadi paling ngangenin @strapsfelbi ... .
.
.
Kira2 kalo kamu si pemeriah atau pemirsa kalo di grup? πŸ˜…βœŒπŸ» kalo aku si kang foto 😎 paling seneng ngecapture semua moment... alhasil paling dikit fotonya πŸ˜‚πŸ˜‚ tpi seneng ketika liat pada happy dan posting foto jepretan ku 😝😝.

Dalam setiap komunitas, pasti selalu ada si β€œpemeriah suasana” yang bikin rame, bikin semua ketawa dengan celetukan yang ajaib2, kehadiran satu orang berasa 10 πŸ˜… dan bisa dipastikan kalau dia absen/sakit semua akan ngerasa kehilangan... nah ini dia bintang utama liburan kita kemaren... paling heboh, paling keren, paling siap (di fotoin semua bajunya sblm packing sambil di pake!!) πŸ˜‚πŸ˜‚ dan pasti bakal jadi paling ngangenin @strapsfelbi ... . . . Kira2 kalo kamu si pemeriah atau pemirsa kalo di grup? πŸ˜…βœŒπŸ» kalo aku si kang foto 😎 paling seneng ngecapture semua moment... alhasil paling dikit fotonya πŸ˜‚πŸ˜‚ tpi seneng ketika liat pada happy dan posting foto jepretan ku 😝😝 ...

Keindahan lain disudut Kota Jogja πŸ‚
.
.
.
#meccanismwithyou @meccanismindonesia.

Keindahan lain disudut Kota Jogja πŸ‚ . . . #meccanismwithyou @meccanismindonesia ...

zaskiadyamecca @zaskiadyamecca - Instagram Hashtags mentions